亚热带生态所在京集中教学学生开展“国科大校园打卡”团建活动

2024-08-28 李宇恒      】

8月25日,为熟悉校园环境,加快融入校园文化,加强情感交流,增强集体凝聚力,中国科学院亚热带农业生态研究所2024学年至2025学年在京参加集中教学的研究生开展“国科大校园打卡”团建活动。

同学们身穿统一服装集体从东区三食堂门口出发拍照打卡,构成了国科大一道靓丽的风景。本次活动的打卡点包括学校的教学楼、体育馆、图书馆等地标性建筑,以及一些具有特色的校园景观。大家边走边聊,分享学习计划,谈论专业兴趣和学术追求。在每个打卡点,同学们欢声笑语,互相分享美照,记录自己在国科大美好时光。

此次活动不仅让在京同学们更深入了解校园环境,还营造了和谐融洽的集体氛围,增强了班级集体凝聚力,展现出亚热带生态所研究生的良好精神风貌。

在京集中教学学生合影