学术报告通知

2018-10-09      】

应中科院亚热带农业生态研究所吴金水研究员和所青年创新促进会小组的邀请,加拿大康戈迪亚大学Zhi Chen教授2018年10月9日-10日访问我所开展学术交流与合作研究。

Zhi Chen教授的学术报告安排如下:

学术报告:Advanced point and nonpoint pollution control design to ensure a clean water environment in urban area(点源与面源截污新型设计及控制方法)

报告时间:10月10日(星期三)9:00-12:00

报告地点:一楼会议室

欢迎各位老师和同学参加!

报告人简介:

Zhi Chen,教授,博导。现任加拿大康戈迪亚大学(Concordia University)终身教授,环境影响评估实验室主任,国际期刊International Journal of Sustainable Civil Engineering (IJSCE)主编,主要从事环境风险及环境效应的评价、定量与减控技术研究。 Zhi Chen,教授,博导。现任加拿大康戈迪亚大学(Concordia University)终身教授,环境影响评估实验室主任,国际期刊International Journal of Sustainable Civil Engineering (IJSCE)主编。