学术报告通知

2017-08-18      】

应洞庭湖湿地生态站和所青年创新促进会的邀请,南昌大学兰志春博士8月20日将到访我所,并做学术交流:

报告题目:Decouples of N and P cycles in eutrophic lakes: evidence from a long-term study at watershed-scale.

报告人:兰志春博士(南昌大学)

时间和地点:8月20日9:00二楼206会议室

联系人:李峰

报告人简介:

兰志春,南昌大学副教授,长期从事草地、湿地生物多样性和生态系统功能方面的研究。近年来主要以鄱阳湖湿地为研究对象,重点开展外源氮磷输入对洲滩湿地植物多样性及生产力的影响及作用机制。在Journal of EcologyPhilosophical Transactions of the Royal Society B: Biological SciencesSoil Biology & BiochemistryFunctional Ecology等期刊发表SCI论文近20篇。

所青年创新促进会

洞庭湖湿地生态系统观测研究站