亚热带生态所退休职工党支部开展“迎国庆,重游伟人故里”主题党日

2024-09-29 综合办公室 姚珊      】

9月27日,在中华人民共和国成立75周年和中国科学院建院75周年之际,中国科学院亚热带农业生态研究所退休职工党支部联合老科协赴韶山开展“迎国庆,重游伟人故里”的主题党日。

活动中,老同志向毛主席铜像敬献花篮,参观了毛泽东故居,观看了《最忆韶山冲》大型室内舞台主题剧。活动过程中,老同志纷纷表示要感党恩、听党话、跟党走,牢记“三个务必”,永葆党员本色,发挥老同志自身优势,弘扬正能量,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为研究所和谐稳定发展贡献力量。

本次活动是退休党支部学党史、悟党性、强修养,推动党纪学习教育走深走实的重要举措。通过参观学习,既锤炼了党员坚强党性,持之以恒加强党性修养,也进一步增强了退休职工的向心力和凝聚力。

毛泽东铜像前留影

毛泽东故居前留影