亚热带生态所第七党支部召开党员大会

2024-09-15 第七党支部      】

9月14日,中国科学院亚热带农业生态研究所第七党支部组织召开党员大会。会议由支部书记谢聪主持。

会上,支部委员陈双双、赖佳鑫作专题报告,学习传达党的二十届三中全会、中国科学院2024年夏季党组扩大会议精神。通过本次学习,与会同志不仅加深了对党的二十届三中全会、院夏季党组扩大会议精神的理解,更是在思想上得到了升华,行动上明确了方向。大家表示,要将学习及科研成果转化为推动科技创新的强大动力,以实际行动践行会议精神,为实现科技自立自强、建设科技强国贡献力量。党员们一致认为,要紧紧围绕抢占科技制高点这一核心任务,不断增强自主创新能力,加快关键核心技术突破,以科技创新推动经济社会发展。

会议还对支部开展党纪学习教育情况进行了总结,并按照程序和要求,讨论通过了陈孟、黄浩城同志按期转正的申请。