九州瑞气迎春到 四海祥云降福来——亚热带所举行迎新年联欢晚会

2009-12-31 王文策      】

12月25日晚,中科院亚热带农业生态研究所举行新年联欢晚会,全所职工及研究生等200多人欢聚一堂,共致新年祝福。综合办主任林泽建受所领导委托发表新年贺辞,总结了亚热带所一年来取得的骄人成绩,并祝福全体同仁新一年的事业生活更上一层楼。

晚会在歌伴舞《姑娘我爱你》的欢快气氛中正式拉开帷幕,老干处四位老师随着音乐翩翩起舞,将歌曲和舞蹈演绎得淋漓尽致,赢得在场观众的热烈掌声。随之而来,陈希同学的手风琴独奏《杜鹃圆舞曲》和罗巧同学的魔术表演,博得了阵阵喝彩。

晚会分为三个篇章,每个篇章都包括2009年研究生活动回顾flash,游戏和抽奖等环节。形式多样,精彩纷呈。在进入到第三个篇章后,朱光旭等同学表演的小品《天堂地狱大比拼》引来大家欢快的笑声。王所长演唱的电视剧《昨夜星辰》和《人在旅途》的主题曲成为晚会压轴节目,给全场带来非常的惊喜,将晚会推向高潮。

最后,大家纷纷合影留念,共同祝愿美好未来,为联欢晚会划上了圆满的句号。

研究生在新年晚会上表演节目

王克林所长即兴表演男声独唱